※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

義実家から貰った贈り物について、他の方の経験を知りたいです。赤ちゃんの衣装を勝手に買われた時、怒り爆発しました。

義実家から貰ったありがた迷惑な贈り物、貰ったことある方何貰ったか教えてください🤣
うちは赤ちゃんの祝い事の時の衣装勝手に買われた時怒り爆発しました💥
いつもいつもイライラするので、他の方のもお聞きしたいです笑

コメント

ママリ☺︎

娘が産まれて里帰りから帰宅して義両親が会いにきたんですが
野菜を大量にスーパーで購入が手土産でした笑

肉なしで、野菜しかもあまり使わないようなやつとか
めちゃ買って来て
???ってなりました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな料理大量に作れのプレッシャーみたいで嫌過ぎますね😭😭

• 7月10日
  • ママリ☺︎

ママリ☺︎

ほんと、あれ?いじめかな?って思いました笑

• 7月10日
チャム

家を買って初めて義母が遊びに来る時に「玄関に飾って」とバカデカイ木彫りのフクロウを持って来ました🦉
義両親が住んでる地域の工芸品?かと思ったら来る途中スーパーの催事コーナーで売ってて衝動買いしたと…
新居だし、玄関の棚には飾りたい物が色々あったのに、クソ邪魔でした😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

新居の玄関ってかなり小物にこだわりたいですよね😭
    趣味の押し付け怖いです😭

• 7月10日
カフェオレ

期限切れの冷凍したお肉😭期限切れの冷凍たらことか💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

期限確認しなさ過ぎですね🤣
    子供のご飯とか、手料理出されたら怖いですね🤣

• 7月10日
手つらぐの@言い間違え

旦那のお母さんのお姉さんが、出産二日目にしてどこの産婦人科とも聞かずに手当たり次第病院を周り、私が入院している病院を見つけて、しかも面会時間とっくに過ぎているの無理矢理押しかけてきて病院に迷惑を掛けてしいましたね😣

その後その方は、旦那と旦那のお母さん、旦那の兄弟達にめちゃくちゃ怒られたそうですが😱💦💦

私は、旦那にお姉ちゃんが行くから出ないで!!っと言われたのが遅くドア開けちゃって、出産祝いだけを受け取り、え?っと困惑しっぱなしって感じでしたが💦💦
息子の誕生日が、くる度に思い出します🤢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え、それは怖すぎです😭やり方がストーカーですね😭
    その後まともな親戚付き合いできてたら良いですが、、、

• 7月10日