コメント
はじめてのママリ🔰
私の子どもも1歳くらいの時、お座りがなかなか安定せず、心配していましたが、検診で先につかまり立ちが出来たことを医師に伝えたら、なら心配いらないねと言われ、その後お座りも安定し、伝い歩きし、歩けるようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
息子は1歳2ヶ月でお座りしましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私の子どもも1歳くらいの時、お座りがなかなか安定せず、心配していましたが、検診で先につかまり立ちが出来たことを医師に伝えたら、なら心配いらないねと言われ、その後お座りも安定し、伝い歩きし、歩けるようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
息子は1歳2ヶ月でお座りしましたよ☺️
「ハイハイ」に関する質問
いつ歩きましたか😭? もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいますがいまだに1人で歩きません…🥲 伝い歩き・ハイハイ・両手を持てば歩きはしますが、1人で立っているのは稀だし、歩く気配がないです…。 支援センターでは娘よりも小…
今度独身の友達、結婚してるけど子どもがいない友達と会うことになって子どもも初対面 まだハイハイしたりつかまり立ちしたりで大変だけど 下で遊ばせられるところがあるカフェなら行けると 写真も添付して伝えたけど 調…
生後6ヶ月の子を育てております☺︎ うちの娘、ハイハイより、つかまり立ちをマスターしていて、、、早いような…ハイハイをたくさんさせたほうがいいと、親にも言われていて、少々不安を感じております。同じような方いらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちなみにいつ頃できるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
昔のことなので、正確ではないのですが、1歳1ヶ月あたりだったと思います🤔