コメント

はじめてのママリ🔰
私の子どもも1歳くらいの時、お座りがなかなか安定せず、心配していましたが、検診で先につかまり立ちが出来たことを医師に伝えたら、なら心配いらないねと言われ、その後お座りも安定し、伝い歩きし、歩けるようになりましたよ😊

はじめてのママリ🔰
息子は1歳2ヶ月でお座りしましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私の子どもも1歳くらいの時、お座りがなかなか安定せず、心配していましたが、検診で先につかまり立ちが出来たことを医師に伝えたら、なら心配いらないねと言われ、その後お座りも安定し、伝い歩きし、歩けるようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
息子は1歳2ヶ月でお座りしましたよ☺️
「ハイハイ」に関する質問
7ヶ月検診(任意)にて 7ヶ月ちょっとにして頭のサイズが42cmでした 不安でしかないです(꒪⌓꒪) 身体的には寝返りずり這い高ばい、ちょっとハイハイみたいな動きが始まったばかりです 男の子平均43cmらしいし...不安です …
もうすぐ1歳5ヶ月になる男の子がいます。 おもちゃに、写真のようなソフトブロックのアスレチックを買おうか迷っております。 値段は2万5千円ほど。 2ヶ月前の1歳3ヶ月あたりのときにようやくハイハイが始まり、まだつ…
明日で11ヶ月ですが寝返りが片方しかできません。 その他は普通でお座り、ずり這い、つかまり立ち、物やお菓子を掴んで食べるなど、一通りは出来ます。 ハイハイはできません。 ずっとずり這いです、しかも変な形の。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちなみにいつ頃できるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
昔のことなので、正確ではないのですが、1歳1ヶ月あたりだったと思います🤔