子育て・グッズ 一歳半の女の子です!最近になって野菜を食べなくなりました!前まではお… 一歳半の女の子です! 最近になって野菜を食べなくなりました! 前まではおかずは何でも食べていたのに、いきなり首を振っていやがったり吐き出したりするようになりました。 出しても食べないので毎回似たようなご飯になってしまいます🥲 野菜をたべてくれないので栄養面が心配で、、、 みなさんどうされてますか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 女の子 栄養 ご飯 食べない おかず 野菜 りあんママ👩🏼(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはカレーライスやオムライス、ハンバーグだと野菜たくさん入ってても食べてくれるので、野菜食べてほしい時はそのどれか食べさせてます😂 あとは、野菜ジュレや野菜ジュースをおやつにあげたりしてます😅 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント