ayami✩.*˚
広島市の八丁堀の本通りというアーケード内に然然というお店があります。
個室があるので子連れでも大丈夫でした✌️
穴子も刺身もありますよ!
みぃー
酔心が広島料理が食べられます。
釜飯が有名ですが、穴子や魚系の料理もあります。
お祝い事に使われる店ですが、単品や定食もあります。
美味しいですよ。
moyo
穴子が有名な月あかりも個室があるので家族でも利用できますよ🫶
近くの喜多よしという居酒屋も和食で個室もあります
ayami✩.*˚
広島市の八丁堀の本通りというアーケード内に然然というお店があります。
個室があるので子連れでも大丈夫でした✌️
穴子も刺身もありますよ!
みぃー
酔心が広島料理が食べられます。
釜飯が有名ですが、穴子や魚系の料理もあります。
お祝い事に使われる店ですが、単品や定食もあります。
美味しいですよ。
moyo
穴子が有名な月あかりも個室があるので家族でも利用できますよ🫶
近くの喜多よしという居酒屋も和食で個室もあります
「海」に関する質問
治安が悪い地域などで、ターゲットになるのはほとんど女性や子供ですよね? その理由はなんですか? 臓器とかが売れるとかですか?それとも体目的ですか? あとは力が弱く誘拐などしやすいからなのでしょうか? 最近Xな…
マイホーム 皆さんならどちらがいいと思いますか? Ⓐ長野県に土地を買って注文住宅を建てる ◎比較的災害が少ない ◎土地が安い ◎注文住宅なので好みの家が建てられる ▲ガソリン代が高い ▲自治会活動が盛ん ▲冬が寒すぎる(…
年末に出産予定です。 逆子なので帝王切開の予定なのですが、里帰りなしで自宅で生活する予定です。 夫は義実家大好きなためお正月みんなが集まるときに帰省したいようです。私も一日ならそうしてもらおうと思っていまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント