コメント
HYKE
毎日お疲れさまです✨
いちさんの体調は大丈夫ですか?
私も6月後半からですが、一度治り2回戦目の風邪です!2人いるので、微妙に時間差があり上の子が治ったと思ったら下の子のターンです。昨日、寝ている時に今までに見たことない全身の震えと変な咳、呼吸困難ぽく救急に連れて行きました。結局、軽いクループかなと…そして今40度近い熱😷
主人も先週から緊急入院でワンオペで心身ともにきついです😭
休める時休んで、好きな物食べて息抜きして頑張りましょう💪
HYKE
毎日お疲れさまです✨
いちさんの体調は大丈夫ですか?
私も6月後半からですが、一度治り2回戦目の風邪です!2人いるので、微妙に時間差があり上の子が治ったと思ったら下の子のターンです。昨日、寝ている時に今までに見たことない全身の震えと変な咳、呼吸困難ぽく救急に連れて行きました。結局、軽いクループかなと…そして今40度近い熱😷
主人も先週から緊急入院でワンオペで心身ともにきついです😭
休める時休んで、好きな物食べて息抜きして頑張りましょう💪
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いち
ご自身も大変な中にコメントありがとうございます😭
ワンオペきつい中にご主人も入院ですと心身の疲労も計り知れないです🥺
気が抜けないですが、私たちが倒れるわけにいかないので本当に息抜きしながら乗り切りましょうね😭😭😭