※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
雑談・つぶやき

GW前に熱性けいれんで救急車を呼び、7度目の発熱。疲労蓄積で心配。明日の授業参観はお休み。

頑張ってる、頑張ってるぞ私😭
GW前に熱性けいれんで救急車呼んでから、昨夜で7度目の発熱🥺
先々週もけいれん起こして夜間救急のお世話になりまして、今回はさっきやっと下がったけど心配だあああ😭

そして寝不足に蓄積疲労しんどいいいい😭
明日は療育園通いだして初めての授業参観の予定だったけどお休みしなきゃ😭

コメント

HYKE

毎日お疲れさまです✨
いちさんの体調は大丈夫ですか?

私も6月後半からですが、一度治り2回戦目の風邪です!2人いるので、微妙に時間差があり上の子が治ったと思ったら下の子のターンです。昨日、寝ている時に今までに見たことない全身の震えと変な咳、呼吸困難ぽく救急に連れて行きました。結局、軽いクループかなと…そして今40度近い熱😷
主人も先週から緊急入院でワンオペで心身ともにきついです😭 

休める時休んで、好きな物食べて息抜きして頑張りましょう💪

• いち

いち

ご自身も大変な中にコメントありがとうございます😭
    ワンオペきつい中にご主人も入院ですと心身の疲労も計り知れないです🥺

気が抜けないですが、私たちが倒れるわけにいかないので本当に息抜きしながら乗り切りましょうね😭😭😭

• 7月10日