フラットキッチンにスタディコーナーを作る予定で、壁の色を悩んでいます。キッチンの色がグレーかグレー寄りのホワイトなので、腰壁で全面クロスにするとすっきりするか悩んでいます。LDKからも見えるので、どうしようかなと思っています。
フラットキッチン予定なのですが、コンロ横にスタディコーナーを作る関係で壁を入れてもらいます。(無くても大丈夫みたいですが、コンロと机が近いのが気になって...😂)
キッチンの色味と壁が違うのってどうでしょうか?実際はグレーかグレー寄りのホワイトになる予定です。
こうなるなら、腰壁?で全面クロスのほうがすっきりしますかね??
キッチンの色味が素敵なので、LDKからも見えたらいいなあと思ってはいるのですが...
※画像はお借りしています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
とても素敵です✨✨
全面クロスにしちゃうのは私はもったいない気がします🤭ただ、部屋を広く見せたいというのが強いのであればクロスと同じにした方が広くは見えると思います👍👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️そうですよね💦でも、このままでも大丈夫そうなら、キッチンとクロスの色味を合わせて壁にしようかなと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
家は人生で大きなお買い物なので後悔ないようにするのが1番です👍👍私個人の意見ですがこうゆうおうち好きなので勝手に色味合わせた方推してます🤭✨✨主様のセンスなら素敵なお家になると思います✨✨