フルタイム育休中ママ
一人目は吐き悪阻で冷やし中華ばっかりたべてました!今二人目は食べ悪阻で少しずつゆっくりなら食べれる感じで、サラダは食べれて、うどんとか温かいもの、油ものは気持ち悪くなります😭

おみさ
グレープフルーツやパイナップルとか酸味のある果物しか食べれませんでした😭もちろん仕事中お腹は空くんですけど色んな匂いがダメだったので何も食べられず...唯一酸っぱい物だと大丈夫だったのでよく昼に食べてました💭
フルタイム育休中ママ
一人目は吐き悪阻で冷やし中華ばっかりたべてました!今二人目は食べ悪阻で少しずつゆっくりなら食べれる感じで、サラダは食べれて、うどんとか温かいもの、油ものは気持ち悪くなります😭
おみさ
グレープフルーツやパイナップルとか酸味のある果物しか食べれませんでした😭もちろん仕事中お腹は空くんですけど色んな匂いがダメだったので何も食べられず...唯一酸っぱい物だと大丈夫だったのでよく昼に食べてました💭
「つわり」に関する質問
今年入籍し、その後すぐに妊娠が判明しました。実母と義母には話すタイミングがあったので報告し、実父・義父には安定期に入ってから話す予定です。現在妊娠3ヶ月で、つわりが酷いため体調が良い日は少し外出して、他は家…
6週に入ってから、つわりが急に酷くなって ご飯もまともに食べれないし 横になってる時間の方が楽になっていて 義母が倒れて付き添いなどあって気が張ってましたが 段々とそれどころじゃなくなってきて 仕事を休もうか悩…
完母でまだ授乳中です。 ペーパーに少量着く程度のおりもの混じりの鮮血の出血が2日ほど続き生理前症状もありますが生理が来ません。着床出血かなと思い生理予定日当日にドゥーテストで検査しましたが陰性でした。待って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント