雑談・つぶやき 3人目にして初ファザコン!機嫌悪い時は、私を通り越して旦那に抱っこ求… 3人目にして初ファザコン!機嫌悪い時は、私を通り越して旦那に抱っこ求める😂私が抱っこすると、パパに行きたいー!と言わんばかりに暴れる笑 旦那はそんな末っ子が可愛くて仕方ないみたい❤️そりゃそうだろね! 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 旦那 3人目 パパ にこにこ コメント はるのゆり うちも末っ子パパ大好きです😆 末っ子あるあるなんですかねー?? 7月9日 にこにこ 3人目になったら、パパに行ってくれた方が楽ですよね😂👍はるのゆりさんの所は娘さんなので、パパは嬉しいでしょうね😍 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
3人目になったら、パパに行ってくれた方が楽ですよね😂👍はるのゆりさんの所は娘さんなので、パパは嬉しいでしょうね😍