お出かけ 久しぶりに会う友達が赤ちゃん連れて来るので、小分けのケーキとブランドのお洋服を贈りたい。小さいケーキでも良いでしょうか? 近いうちに久しぶりに会うお友達が赤ちゃん👶連れて遊びにきてくれます。なにかお祝いに〜と思っていて、小さい小分けのケーキ🍰とどこかブランドのお洋服🎀あげようかな〜と思っていて、ケーキはホールだと大きすぎるので、小さい小分けのケーキでも良いですかね?🥲🥲どう思いますか?💦 最終更新:2023年7月10日 お気に入り ブランド 赤ちゃん 洋服 遊び ケーキ お祝い 友達 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント りり 全然いいと思います! 複数種類用意して、好きなの選ぶのも楽しいかと☺️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 複数用意して好きな物 選んで貰おうと思います🍰💗 ちなみに…お洋服って 女の子👧だったらどこが 嬉しいですか?🥹 気を引かせちゃうと困るのでそこまで お値段はらないものが 良いかなーと思ってます😳 7月9日 りり 複数あれば苦手なものがあっても上手く避けれそうですしね☺️ お相手の赤ちゃんの月齢にもよるかと思うのですが、アプレレクールとかどうでしょうか?🫣 私の場合ですが、可愛いなーと思いつつも近所に店舗がないのでお祝いとかでもらって嬉しかったので…😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 聞くのもなんだか準備してます感がでて嫌ですしね…😖😖 6ヶ月くらいの赤ちゃん👶です! アプレレクール調べたら 近くのショッピングモールに あったので、、夏休み前に 買いに行ってきます🚗³₃🩷 7月9日 りり なんなら31アイスのバラエティボックスとかも今の時期ありかとは思います🥰 アプレレクールは割と淡い色合いでくすみカラーとかの感じなので、好みが分かれるかもしれませんが…😂 素敵なものが見つかりますように🙏 7月10日 はじめてのママリ🔰 確かに…31も良いですね🥹🩷 みんな好きですしね♡ 可愛い感じのがあったら 買いたいと思いますッ❤️❤️ 買うとしたら上下セパレート 90サイズくらいで良いですよね?🥺🩷 自分も子供2人もいますが あげるとなると悩みます💦笑 7月10日 はじめてのママリ🔰 それか…ホットビスケッツ あたりでTシャツを1着とか のがよかったりしますかね?🥺… MIKIHOUSEは高すぎるので ホットビスケッツ辺りで🩷🐰 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
複数用意して好きな物
選んで貰おうと思います🍰💗
ちなみに…お洋服って
女の子👧だったらどこが
嬉しいですか?🥹
気を引かせちゃうと困るのでそこまで
お値段はらないものが
良いかなーと思ってます😳
りり
複数あれば苦手なものがあっても上手く避けれそうですしね☺️
お相手の赤ちゃんの月齢にもよるかと思うのですが、アプレレクールとかどうでしょうか?🫣
私の場合ですが、可愛いなーと思いつつも近所に店舗がないのでお祝いとかでもらって嬉しかったので…😂
はじめてのママリ🔰
聞くのもなんだか準備してます感がでて嫌ですしね…😖😖
6ヶ月くらいの赤ちゃん👶です!
アプレレクール調べたら
近くのショッピングモールに
あったので、、夏休み前に
買いに行ってきます🚗³₃🩷
りり
なんなら31アイスのバラエティボックスとかも今の時期ありかとは思います🥰
アプレレクールは割と淡い色合いでくすみカラーとかの感じなので、好みが分かれるかもしれませんが…😂
素敵なものが見つかりますように🙏
はじめてのママリ🔰
確かに…31も良いですね🥹🩷
みんな好きですしね♡
可愛い感じのがあったら
買いたいと思いますッ❤️❤️
買うとしたら上下セパレート
90サイズくらいで良いですよね?🥺🩷
自分も子供2人もいますが
あげるとなると悩みます💦笑
はじめてのママリ🔰
それか…ホットビスケッツ
あたりでTシャツを1着とか
のがよかったりしますかね?🥺…
MIKIHOUSEは高すぎるので
ホットビスケッツ辺りで🩷🐰