お風呂上がりから娘が、右の耳が聞こえにくいと言っていて、水が詰まっ…
お風呂上がりから娘が、右の耳が聞こえにくいと言っていて、水が詰まってるのかなと思ったのですが数時間してもまだ治ってないみたいで…中耳炎とかそういうのなんですかね?
- 🐟(1歳4ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
うちの子は中耳炎でも熱も出ないし痛みもありませんw
お風呂上がりから娘が、右の耳が聞こえにくいと言っていて、水が詰まってるのかなと思ったのですが数時間してもまだ治ってないみたいで…中耳炎とかそういうのなんですかね?
退会ユーザー
うちの子は中耳炎でも熱も出ないし痛みもありませんw
「お風呂」に関する質問
子どもの自慰行為?の話です 2歳の子なんですが お風呂でシャワー(チョロチョロ、程度しか出ていない)を渡したら、おまたのとこにかけて、おしりマッサージといってました、、 これはそういうことなんでしょうか …
友達家族と川へバーベキューに行きました。 帰りにお風呂に入って帰ろうと言われましたが私はお風呂には入れず(女の子の日で)みんなの入ってる間ずっと待ってました😅 友達家族だけ入って私たちは帰ってくれてもよくないで…
ずっと疲れてて、休むための休みが欲しいです🥲 月〜金8時半17時フルタイム仕事、17時半くらいに退勤して、月に2.3回土曜日も半日仕事で今週は8時半12時定時のところ15時まで超勤しました。 夫がシフト制勤務なので土日祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
娘も熱ないし痛みもないですが、変な感じ?聞こえにくいと言っているのでなんなのか気になってます😔
退会ユーザー
子供は聞こえにくいとか言わないけど無視が増えたらたいがい中耳炎です🤣