妊娠・出産 今週出産、来週退院の予定なのですが、新生児の退院着に半袖のボディス… 今週出産、来週退院の予定なのですが、新生児の退院着に半袖のボディスーツ1枚におくるみだけだと寒いですかね? 下にノースリーブの肌着を着せるか迷ってます。 移動は病院から自宅までタクシーで15分程度なんですが… 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 病院 新生児 出産 おくるみ タクシー 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのスタイルで汗だくだったので寒くないです☺️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 流石にテキトー過ぎるかな?と不安になってました😅同じ方がいてよかったです! 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
流石にテキトー過ぎるかな?と不安になってました😅同じ方がいてよかったです!