その他の疑問 野菜とか果物を洗って水気ついたまま、袋や、ジッパーに入れて渡してく… 野菜とか果物を洗って 水気ついたまま、袋や、ジッパーに 入れて渡してくる実母、、 これって、どうですか? そのまま洗わないで渡してもらいたいです。 塗れてると袋の中とかで菌が繁殖して 不衛生で、家帰る頃には臭くなってたり して。 洗わないでいいって言っても 洗ったほうが楽でしょ?とか 言います。 食べる時、調理するときに 自分で洗いますよね、 それでいいから、頑なに 今日は洗わないで!と言いました(笑) 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 野菜 実母 LoVendoЯ コメント はじめてのママリ🔰 実母との事ですので、ハッキリ言います! 7月9日 LoVendoЯ 言ってるんですが、 間違ってつい洗っちゃったり💦今日は大丈夫でした! 7月9日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LoVendoЯ
言ってるんですが、
間違ってつい洗っちゃったり💦今日は大丈夫でした!