※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

娘と自分のかゆみが心配。子供からの感染は低いか不安。長引くなら婦人科へ行く予定。

娘がおまたかゆいって言ってて、私も陰部にかゆみがあるのですが、もしかしたらうつったんですかね?😭
娘は二歳です。とりあえず大分前におまたが被れたときに塗る薬を塗ってます…子供から私にうつるのは可能性低いですよね?😓
私自身は長引くようなら婦人科にいこうと思ってるのですが💧

コメント

おにく

お風呂の湯船に一緒に入ったりしてますか?

私は妊娠してからカンジダ繰り返してますが、うつらないとは言えないから、子供と一緒に湯船に入るのはダメと言われました。

もしかしたらママからお子さんにうつった可能性も否定できないので、早めに産婦人科行ったほうが安心かも...
診断おりてない以上、違う薬塗ったら悪化する可能性も否定できないので、塗らないほうがいいかもしれませんね😭💦

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
いままで痒くなったりなどしたことなくてびっくりです💧
最近ママじゃないとやだって言うのでお風呂も一緒に入ってました😰明日とか酷くなるようなら病院連れていきます💦