サプリ・健康 ロラゼパムとバルプロ飲んでる方いますか? ロラゼパムとバルプロ飲んでる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ ロラゼパムは朝食後に飲んでいます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 効果どうですか? 2時間前 ママリ うーん、効果はあったと思います!私は強迫性障害で飲んでいるのですが、今はまで気になってたことが気にならなくなったり✨ ただ、ちゃんと薬を飲まないと頭がぐらぐらするときがありました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 副作用?もあるんですね😢 1時間前 ママリ 3種類薬を飲んでいるので、どの薬かわからないのですが、調子が良いとき飲まなかったら頭がクラクラしました。。薬は徐々に減らして言った方が良さげでした😣💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 減らしても体調は大丈夫でしたか? 1時間前 ママリ いや、まだ実際には減らしてはないんですよね~💦 先生に相談したらいきなりやめるより、量を少なくしていきましょうと言われました! 1時間前
はじめてのママリ🔰
効果どうですか?
ママリ
うーん、効果はあったと思います!私は強迫性障害で飲んでいるのですが、今はまで気になってたことが気にならなくなったり✨
ただ、ちゃんと薬を飲まないと頭がぐらぐらするときがありました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
副作用?もあるんですね😢
ママリ
3種類薬を飲んでいるので、どの薬かわからないのですが、調子が良いとき飲まなかったら頭がクラクラしました。。薬は徐々に減らして言った方が良さげでした😣💦
はじめてのママリ🔰
減らしても体調は大丈夫でしたか?
ママリ
いや、まだ実際には減らしてはないんですよね~💦
先生に相談したらいきなりやめるより、量を少なくしていきましょうと言われました!