コメント
ちゃん
私なら旦那に休んでもらいます。
ちなみに、状況は違いますがうちも明日は旦那に仕事休んでもらって下の子みてもらって、上の子は保育園で私は仕事に行きます✊🏻
ちゃん
私なら旦那に休んでもらいます。
ちなみに、状況は違いますがうちも明日は旦那に仕事休んでもらって下の子みてもらって、上の子は保育園で私は仕事に行きます✊🏻
「保育園」に関する質問
2歳2ヶ月の娘を保育園に迎えに行ったら、担任の先生からオムツにボールプールのボールが入っていました。と言われました。 初めての事で頭真っ白。 子供ってこういうことするものですか? オムツにボールプールのボール…
保育園激戦区で、1歳4月入園の申し込みした方いらっしゃいますか? 希望は何個書きましたか? 2月に結果来るのでそれまで待つしかないのですがソワソワします。 言い方悪いですが支援センター行くと同じ学年のお子さん多…
保育園〜入園にあたり 仕事探してるのですが… 皆さんのお仕事は休みはシフト制? 土日祝休み固定? どちらにするか悩んでて… (旦那が土日祝休み) シフト制だと子供との時間取れないかな?とか 土日祝休みなら 家族と休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜は起きずに寝れましたが
起きてからずっと咳してます
旦那は休みたくないのか
保育園無理だねと言っても
うーん、どうだろと
まだ行かせるか悩んでます🤦♀️
そうだったのですね!
うちも見てくれると
いいのですが😭😭😭