子育て・グッズ 鼻水咳で37.3度。明日の長男の発達検査が心配。保育園ダメなら旦那に休んでもらうか、発達検査諦めるか。待った半年、諦めたくない。 鼻水咳37.3 鼻水だらだらで咳も結構でてます 明日は長男の発達検査です 夜寝れるか、 明日マシになるかで決まりますが もし保育園ダメそうなら 旦那に無理してでも休んでもらいますか? 発達検査を諦めますか? 正直半年待った発達検査諦めたくないです😭 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 旦那 保育園 男 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん 私なら旦那に休んでもらいます。 ちなみに、状況は違いますがうちも明日は旦那に仕事休んでもらって下の子みてもらって、上の子は保育園で私は仕事に行きます✊🏻 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夜は起きずに寝れましたが 起きてからずっと咳してます 旦那は休みたくないのか 保育園無理だねと言っても うーん、どうだろと まだ行かせるか悩んでます🤦♀️ そうだったのですね! うちも見てくれると いいのですが😭😭😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜は起きずに寝れましたが
起きてからずっと咳してます
旦那は休みたくないのか
保育園無理だねと言っても
うーん、どうだろと
まだ行かせるか悩んでます🤦♀️
そうだったのですね!
うちも見てくれると
いいのですが😭😭😭