妊娠・出産 女の子を妊娠中の方...!🤰子宮の反射区ってどんな感じで膨れてますか?🦶左… 女の子を妊娠中の方...!🤰 子宮の反射区ってどんな感じで膨れてますか???🦶 左のみですか?? それとも両方同じくらいの膨れてますか??? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 女の子 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント あっちゃん 私は左だけ膨れてました😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 逆にその膨れていない右は、真っ平ですか? それとも気持ち少し膨れてましたか? 7月9日 あっちゃん 逆側もすこーし膨れてましたが左の方が圧倒的に膨れてました✨ 7月9日 はじめてのママリ🔰 やはり気持ち少しは膨れるんですね🙄 7月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆にその膨れていない右は、真っ平ですか?
それとも気持ち少し膨れてましたか?
あっちゃん
逆側もすこーし膨れてましたが左の方が圧倒的に膨れてました✨
はじめてのママリ🔰
やはり気持ち少しは膨れるんですね🙄