コメント
はじめてのママリ🔰
全裸になるというだけで発達を疑うのはかなり飛躍してる感じもします…他に変な行動はされてますか?また、注意した時の反応はどんな感じなのでしょうか?
ママリ
うちもです…。
丸出しです…。
私があなたみたいに
〇〇丸出しで家の中いたらどう思う?
って聞くようなってから
ましにはなりました🥲
-
ちゅけ☆
丸出し嫌ですよね。
子供がいるから余計にやめてほしいんです。- 7月9日
-
ママリ
上の方の返答見ました。
ちん〇抜くのも全く同じです😅
丸出しはよくなっても、パンツからわざとち〇〇を出して寝てたりします。
子供いるからやめてほしいですよね。そして見てるこちらも気持ち悪いですよね。。
娘さん6歳ですよね、娘に嫌われるよ?って言ってもだめですか?- 7月9日
-
ちゅけ☆
ホント気持ち悪くてどうしょうもないです。
娘に嫌われると言っても「俺も我慢しとる」とか言われ平気みたいです。- 7月9日
ゆうたん
うちの夫も全裸です😭
そろそろ娘も色々わかって来てるので幼稚園で言っちゃわないか不安です😓
うちも何度言っても辞めてくれません。
ホント父親としてちゃんとして欲しいですよね😤
ちゅけ☆
変な行動と言えば一度買い物に行くときに慌ててたのかわからないのですが私が車に乗ってないのに出発してしまったりってことはありました。
注意したときの反応は「仕方ないねん。暑いから。」とか「我慢できんから無理。」とかばかり。
そしてチ○毛を抜くのにハマってて?ずっとしてます。
辞めてって強く言ってもなおりません。
はじめてのママリ🔰
気になったことが一度くらいしか思いつかないなら発達障害とかではないかなという印象です…私も専門家ではないので断言できませんが…😢
毛は…脱毛とかは嫌なんですかね😩かなり大きめのTシャツとか締め付け感のないものとかでもきてほしいですね😨
ちゅけ☆
でも結構お店とかで帰る際に忘れ物の確認を何度もしたりしてますね(・_・;)
脱毛はお金かかるし考えてないと思います😢
タオル巻くとか大きめのTシャツとかしてくれれば問題もなくなるんでしょうね💦