雑談・つぶやき 咳がひどくて明日病院へ。母が子供を預かってくれるので助かる。自分の病院へ行くのは久々。忙しい日々、頑張ろう。 咳が酷すぎて限界だから明日病院行く😭←私が 実家の近くの病院だから受付何時からなのか聞いたんだけど、流れで母が末っ子預かってくれることに🥹 ありがてぇぇぇぇ🙏 歩きたがりの末っ子連れて病院大変だし、風邪悪化しても嫌だし……って思ってたからありがたすぎる😭😭😭 いつも市販すら飲まず気合いで治してきたから自分の病院とかいつぶりなんだろう😂 明日は私の病院、明後日は子供達の病院🏥 そして週半ばは幼稚園お休み…… 頑張ろう🥹🫶 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 病院 幼稚園 子連れ みみ♡(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー みみっぴ大丈夫😭? 子供達も病院決定してるのね🥲 家族全員早く良くなりますように🙌🏻 お尻ぷりぷり次女ちゃん今は歩きたがってるのね🤣❤️ 7月9日 みみ♡ 数日前から咳止まらなくてさ、昨日咳き込み過ぎて吐いて🤣🤣 さすがにヤバイと思って病院行くことにした😵💫 子供達から始まったからね😭😭😭 ありがとう😢 本当さ……あんなプリプリしてた次女がベビーカー降ろせ!!ってベルト抜け出してベビーカーに立ってるからね🤣 成長したわ🤣🤣 7月9日 退会ユーザー 吐くまではなかなかね😭💦 子どもたちに移る前に…って思ったら子どもからかー!🥲 そうなの!?私もあと半年したらそうなるのかな…🥺 7月9日 みみ♡ 子供らの風邪強すぎるよ🤣!? 全然治らんし、薬嫌がるから自然治癒すればいいのに…とさえ思ってる🙄 なるなる!!! 歩くの終わり!ベビーカーに乗ろうね~!で大暴れの日が来るよ👧笑 7月9日 退会ユーザー ヒィ…3人いたらなかなか終わらなさそうだしね🥲🥲🥲 あの頃のぷりぷり次女ちゃんすでに懐かしい…🤣 お兄ちゃんの🐘触ったりしてたよね!?笑 7月9日 みみ♡ 永遠と3人で風邪回してる🤣 ちょっと……欲覚えてるわね🥺❤️❤️笑 お風呂でね! 次女ベビーバス座ってて隣に立ってる長男の🐘に手伸ばしてたやつね🤣 ぎり触ってなかったと記憶してるけども🤣🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
数日前から咳止まらなくてさ、昨日咳き込み過ぎて吐いて🤣🤣
さすがにヤバイと思って病院行くことにした😵💫
子供達から始まったからね😭😭😭
ありがとう😢
本当さ……あんなプリプリしてた次女がベビーカー降ろせ!!ってベルト抜け出してベビーカーに立ってるからね🤣
成長したわ🤣🤣
退会ユーザー
吐くまではなかなかね😭💦
子どもたちに移る前に…って思ったら子どもからかー!🥲
そうなの!?私もあと半年したらそうなるのかな…🥺
みみ♡
子供らの風邪強すぎるよ🤣!?
全然治らんし、薬嫌がるから自然治癒すればいいのに…とさえ思ってる🙄
なるなる!!!
歩くの終わり!ベビーカーに乗ろうね~!で大暴れの日が来るよ👧笑
退会ユーザー
ヒィ…3人いたらなかなか終わらなさそうだしね🥲🥲🥲
あの頃のぷりぷり次女ちゃんすでに懐かしい…🤣
お兄ちゃんの🐘触ったりしてたよね!?笑
みみ♡
永遠と3人で風邪回してる🤣
ちょっと……欲覚えてるわね🥺❤️❤️笑
お風呂でね!
次女ベビーバス座ってて隣に立ってる長男の🐘に手伸ばしてたやつね🤣
ぎり触ってなかったと記憶してるけども🤣🤣