子育て・グッズ 金曜日から発熱、咳でクループだろうと言われました。土日は日中は熱は… 金曜日から発熱、咳でクループだろうと言われました。 土日は日中は熱は下がるもののやはり夜になると熱が上がり、現在39度。咳もあります。 ご飯は食べれています。 この時期で汗をかくため、髪の毛など匂います。 お風呂でさっぱりさせてあげたいなと思いますが、この状態であればお風呂は控えた方がいいでしょうか? 皆さんならどうしますか?💦 最終更新:2023年7月9日 お気に入り お風呂 髪の毛 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント えだまめ 私は熱が下がってる日中にパパッとシャワー浴びさせてました😊 元気で機嫌が良くて水分が取れてればですが☺️ 38度前後なら浴びさせるかもしれませんが39度となると私だったらシャワーもさせないです😭 7月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント