えだまめ
私は熱が下がってる日中にパパッとシャワー浴びさせてました😊
元気で機嫌が良くて水分が取れてればですが☺️
38度前後なら浴びさせるかもしれませんが39度となると私だったらシャワーもさせないです😭
えだまめ
私は熱が下がってる日中にパパッとシャワー浴びさせてました😊
元気で機嫌が良くて水分が取れてればですが☺️
38度前後なら浴びさせるかもしれませんが39度となると私だったらシャワーもさせないです😭
「お風呂」に関する質問
友達家族と川へバーベキューに行きました。 帰りにお風呂に入って帰ろうと言われましたが私はお風呂には入れず(女の子の日で)みんなの入ってる間ずっと待ってました😅 友達家族だけ入って私たちは帰ってくれてもよくないで…
ずっと疲れてて、休むための休みが欲しいです🥲 月〜金8時半17時フルタイム仕事、17時半くらいに退勤して、月に2.3回土曜日も半日仕事で今週は8時半12時定時のところ15時まで超勤しました。 夫がシフト制勤務なので土日祝…
できるだけ義母に会いたくありません 妊娠中でもガルガル期ってありますか?😅 長男出産時、陣痛始まった連絡で病院に駆けつけ、分娩室の付き添いは事前申請した1人だったので入りませんでしたが、私が病室に戻った時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント