妊娠・出産 妊娠7週です。たまに軽い生理痛みたいな違和感?痛み?重い感じがあるんで… 妊娠7週です。たまに軽い生理痛みたいな違和感?痛み?重い感じがあるんですが、あるあるですか? 危険なのは猛烈な腹痛とか鮮血の出血が多いとかですか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠 鮮血 ママリ コメント る そのころ軽い生理痛みたいなのありました。 先生にも伝えましたが、まさにおっしゃるように、ひどい腹痛やどろっとした出血、量の多い出血でなければ緊急性はないとは言われました。 7月9日 ママリ ありがとうございます! そうですよね!様子みてみます☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね!様子みてみます☺️