お出かけ スタバのアイス抹茶ラテはシロップ入っている?と聞いたら、シロップは入っていないと言われた。甘みの正体は何だろうか。 素朴な質問なのですが スタバの抹茶ラテが夏だけでなく 年中復活になって嬉しいのですが アイスの抹茶ラテってシロップ入っていますよね?🙄 今日甘さを和らげようと無脂肪ミルクに変更してもらって シロップも少なめでお願いしたのですが シロップ入っていませんと言われました😳 あの甘みはシロップかと思っていましたが なんなんでしょうか😳 最終更新:2023年7月9日 お気に入り ミルク スタバ アイス めめちゃん(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ シロップは入ってません。 シロップじゃなくて抹茶パウダーの甘さらしいです! なので苦くしようとして抹茶パウダー多めにするとさらに甘くなっちゃうそうです。 7月9日 めめちゃん えええ。そうなんですね! 抹茶を強くしたかったので抹茶パウダー多めでいつも頼んでました🥹💦 もやもやがすっきりしてよかったです! ありがとうございます! 7月9日 ママリ 甘さ控えめなら、抹茶パウダー少し多めでブロンドエスプレッソ追加がいいってインスタグラムで見ました😄 私はまだ試せてないんですけど、飲みに行きたいなと思って覚えてました😁 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
えええ。そうなんですね!
抹茶を強くしたかったので抹茶パウダー多めでいつも頼んでました🥹💦
もやもやがすっきりしてよかったです!
ありがとうございます!
ママリ
甘さ控えめなら、抹茶パウダー少し多めでブロンドエスプレッソ追加がいいってインスタグラムで見ました😄
私はまだ試せてないんですけど、飲みに行きたいなと思って覚えてました😁