※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

LINEギフトってどれも割高だと思ってたんですが(550円で500円チケットみ…

LINEギフトってどれも割高だと思ってたんですが(550円で500円チケットみたいに)、同額の物も結構ありますか😳
スシロー、くら、スタバ、タリーズ、とか今見てたら同額だったんですがいつもそうですか?

コメント

てんまま

同額しか買ったことなかったです!スタバやサーティーワンなど…。割高なものもあるんですね💦

まぺ

いつもそうです!
時々キャンペーンでスタバチケット3000円(500円×6枚)を贈ると1枚(500円)自分用にもらえるのとか、スタバ以外のメーカーも似たようなキャンペーンやってる時あります😊

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    スタバチケット贈ると1枚自分用に貰えるのは見た事ありますが、そもそもが割高だから得はしないと思い込んでました💦
    クーポンもちょくちょく来るしお得に使えそうですね😳

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

同額だと思いますよ 
私はポイントでスタバとか丸亀で3000円分買って3500円とかお得に使ってます 
優待とかレベルでお得です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど今日すかいらーく20%オフ3000円分が2400円で買える激アツありますよ 夏休み絶対いくので🥺

• 3時間前
  • ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    Amazonギフトとミスドしか贈った事なくて、いつも割高で買ってるつもりでしたが今見たら同額ですね🤣
    あれ?私何と勘違いしてるんだろ💦

• 3時間前
  • ままり

ままり

と思って購入履歴見たらやっぱり前はAmazon割高でした😵
    割高から同額になるなんてあるんですね…😳💦

• 3時間前