ディズニー旅行でホテル選びに迷っています。ファーストリゾートの快適さとエミオンのシャトルバス利便性が気になります。日和やラジェントは駅までシャトルバスのみ。どちらがおすすめでしょうか?
まだ先の話ですが、子供6歳と2人でディズニー行きます。
新幹線です。
ホテルなんですが…
なるべく安くがモットーで、部屋も1番下の部屋で比較してます。
前回はファーストリゾートでした。
朝到着でそのままインパの為、よかったところはウェルカムセンターで荷物を預けられるところ、ランドやシーに近かったところです。
今回は、朝ランドに着いてコインロッカーに預け、部屋の快適さを求めて近辺のホテルでもいいかなぁと思ってます。
でも料金あまり変わらないのでやっぱり近いファーストリゾートのがいいか、迷ってます。
気になってるのはエミオンです。
シャトルバスの本数が多そうなので。
日和やラジェントは駅までシャトルバスしかないですよね?
そこからリゾラで移動になるので、時間かかるかな?という印象です。
どっちがいいんだろーーーー❓
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
エミオンだったらファーストリゾートのほうが安くていいです。
移動なしなら舞浜駅直結のドリームゲートか、駅まで10分の舞浜ユーラシアがオススメです。
ユーラシアの場合は舞浜駅までのバスしかないのでシーに行く時はいつもタクシーで行きますが、ワンメーターかちょっとくらいでいけます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ドリームゲート知らなかったので見てみます。
ユーラシアも気になってました!
回答ありがとうございます。