子育て・グッズ 静岡市の保育園の途中入園の結果って中旬頃と言われたのですが、何日頃ですかね?🤔 静岡市の保育園の途中入園の結果って中旬頃と言われたのですが、何日頃ですかね?🤔 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 保育園 静岡市 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント バナナ🔰 20日前くらいだったと思います! 2回途中入園で入ってますが連絡があってから次の月まで後2週間ないじゃん!!って思った記憶があるので😅 今月なら来週の頭くらいかな?と思います😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!ソワソワしちゃいます😂 7月9日 バナナ🔰 グットアンサーありがとうございます✨ ソワソワしますね! もし受かってたらすぐ園に連絡→面談、その時に入園手続きの書類や必要な物を教えてくれます→書類書いたら〇日までに提出、その間に必要な物の買い出し&名前付け という感じでかなりバタバタですが😅 無事受かるといいですね🥰 7月9日 はじめてのママリ🔰 本当バタバタですね😓💦ありがとうございます😊! 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!ソワソワしちゃいます😂
バナナ🔰
グットアンサーありがとうございます✨
ソワソワしますね!
もし受かってたらすぐ園に連絡→面談、その時に入園手続きの書類や必要な物を教えてくれます→書類書いたら〇日までに提出、その間に必要な物の買い出し&名前付け
という感じでかなりバタバタですが😅
無事受かるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
本当バタバタですね😓💦ありがとうございます😊!