コメント
バナナ🔰
20日前くらいだったと思います!
2回途中入園で入ってますが連絡があってから次の月まで後2週間ないじゃん!!って思った記憶があるので😅
今月なら来週の頭くらいかな?と思います😊
バナナ🔰
20日前くらいだったと思います!
2回途中入園で入ってますが連絡があってから次の月まで後2週間ないじゃん!!って思った記憶があるので😅
今月なら来週の頭くらいかな?と思います😊
「途中入園」に関する質問
本当に意味わからなすぎて助けてください。 保育園の申込書の提出は自分が行くと謎に意気込んでました。 途中入園分と4月入園分を11/7に出しに行くということで話をしていたのですが、10/31に勝手に提出に行きました。 …
来年1月に住居購入のため引っ越し予定です。 現在私立幼稚園の満3歳児クラスと年中クラスに通わせており、引っ越し先では保育園に転園しようと思っています。 家から1番近い希望していた保育園は途中入園ができないらし…
保育園について 2月3日生まれです。 保育園申し込みの時期なのですが、早生まれのため4月入園と途中入園を同時に申し込もうと思っています。 職場復帰は、保育園に入園できれば1年で復帰の予定です。 この場合、慣らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!ソワソワしちゃいます😂
バナナ🔰
グットアンサーありがとうございます✨
ソワソワしますね!
もし受かってたらすぐ園に連絡→面談、その時に入園手続きの書類や必要な物を教えてくれます→書類書いたら〇日までに提出、その間に必要な物の買い出し&名前付け
という感じでかなりバタバタですが😅
無事受かるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
本当バタバタですね😓💦ありがとうございます😊!