コメント
はじめてのママリ🔰
貰えますよ〜💡
会社から労務不能証明と医師から傷病証明がもらえれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
貰えますよ〜💡
会社から労務不能証明と医師から傷病証明がもらえれば大丈夫です。
「復帰」に関する質問
3人目育休問題です。 どのくらいの期間育休申請するか悩んでいます。 職場的には最長3年取れます。(手当ては1年分。) 家計を考えて約1年半取って4月入園、5月末復帰が現実的なのですが、、、 最後の子育て・最後…
看護師10年目、このまま続けるのは難しそうだけど転職するのもハードルが高いです😢 急性期病棟で10年ほど働いています。春から育休復帰しました。時短ですが、小学生のママさんたちを見ていると私ここでずっと働くのは無…
倉敷市児島地区の保育園・こども園の情報を教えていただきたいです。 現在、第一子(令和7年7月生まれ)の育児休業中で、来年4月に1歳児クラスへの入園を考えています。 児島には2年ほど前に結婚のタイミングで引っ越し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
自分でダウンロードして病院に一筆書いてもらい、会社に相談したら良いですかね💦
ママリ
診断書と傷病証明は別なんですね💦
勉強になります、
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね、
会社で診断書が必要じゃないかも確認してみてください☺️