妊娠・出産 年子で連続育休を取りたい場合いつまでに妊娠発覚すれば良いか。第一子… 年子で連続育休を取りたい場合いつまでに妊娠発覚すれば良いか。 第一子を2022年5月出産し、2歳の誕生日の前日まで育休を延長しています。 その間に復帰することなく第二子の産前休暇へ繋げるためにはいつまでに第二子の妊娠が発覚していれば良い計算でしょうか。 現在一応妊娠中なのですが、流産の可能性を指摘されていて、もうそろそろタイムリミットかなと思って(;_;) 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 育休 流産 2歳 妊娠中 出産 誕生日 第二子 年子 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はるママ✿ 24年の5月までに産休に入れば連続できるので、上の子を妊娠した月の翌月までがタイムリミットだと思います。 7月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント