子育て・グッズ ベビーダノンを食べさせたら赤くなりましたが、乳製品アレルギーでしょうか?吐き戻しはなく、1時間で元に戻ります。 6ヶ月の息子がいます。 離乳食が進み、便秘がちになってきたのでベビーダノンを食べさせました。 口の周りが赤くなり、目の周りも少し赤みが出るのですが、これは乳製品アレルギーでしょうか…⁇ 吐き戻したりはしてません。 1時間もしない間に元に戻るのですが… 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 離乳食 息子 吐き戻し ベビーダノン 🍋(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント れい 可能性は大いにあると思いますよー 手について目も擦ってなら接触性で荒れただけかもですが… 完母ですか? それなら乳製品リスクなので、早めの受診が良いと思います! 7月9日 🍋 完母です💦 そうなんですね… 小児科でアレルギーチェックしてもらえるのでしょうか…? 7月9日 れい 症状があるなら検査してもらえることが多いと思います 心配ならアレルギー専門のところに行くといいですよー 7月9日 🍋 ありがとうございます🥹 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋
完母です💦
そうなんですね…
小児科でアレルギーチェックしてもらえるのでしょうか…?
れい
症状があるなら検査してもらえることが多いと思います
心配ならアレルギー専門のところに行くといいですよー
🍋
ありがとうございます🥹