子育て・グッズ 6ヶ月の子が鼻水と鼻詰まりだったのが、ここ2日ほどで痰絡みの咳が出て… 6ヶ月の子が鼻水と鼻詰まりだったのが、ここ2日ほどで痰絡みの咳が出てきてひどくなってきてるように感じます。 鼻水鼻詰まりの軽い咳の時に水曜日に耳鼻科で一応みてもらい、薬はあります。ですがこの土日で無くなるのでよくならなければ月曜日に小児科かなと思っております。。 肺炎が心配なのですが、肺炎になるとどのような症状ですか?💦 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 小児科 症状 痰 ママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント