カンジダって塗り薬だけでは治りませんか?皆様カンジダかもって思った際、おりもの検査はしますか?😹
カンジダって塗り薬だけでは治りませんか?
皆様カンジダかもって思った際、おりもの検査はしますか?😹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
病院いって洗浄とかしてもうと治り早いですよ
ママリ
私は妊娠中になったので最初ほ検査してもらいましたが、今はなっても病院行ってないです😅
最悪放置してても治ってるので💦
かゆみが辛い時は市販の塗り薬だけ塗ってます😅
ですが、塗り薬はかゆみなどの症状を抑えるだけで治療の効果はないって薬局の薬剤師さんが言ってました🤔
-
はじめてのママリ🔰
痒くなったたびに病院行くのも面倒くさいですよね💦
膣の中となると膣剤しか効かなそうですもんね。。
放置して治るってすごいです😳痒みが結構強くても治りますか?- 7月9日
はじめてのママリ🔰
します!
なんなら膣剤いれないと治りません(´•ω•`)
-
はじめてのママリ🔰
おりもの検査した方が確実ですよね…!
やはり痒みが増してきたら病院に行って膣剤お願いしたいと思います🙏ありがとうございました😊- 7月9日
退会ユーザー
やっぱり婦人科行ったほうが治ります💦痒すぎていつも病院行ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
やはり病院が一番強いですよね🥺痒すぎると本当頭おかしくなりますもんね💦
私も様子見て病院に行きます!ありがとうございました☺️- 7月9日
-
退会ユーザー
ドラッグストアで膣剤とか迷ったりもしたんですけど、結構高いし病院行ったほうが安いですね😭
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も見たことありますが病院の倍はしますもんね🥲
行く手間はかかりますが、確実ですし安いので行ってみようと思います😨💦- 7月9日
はじめてのママリ🔰
膣洗浄してもらいます!ありがとうございます😊