コメント
R mama
出のバランスが気にならないよーであればいいと思いますよ😆
5分ずつ1クールミルク40は混合にしたいからとかですか?
R mama
出のバランスが気にならないよーであればいいと思いますよ😆
5分ずつ1クールミルク40は混合にしたいからとかですか?
「母乳」に関する質問
心狭いことを書きます。 おむつかぶれひどくならないように赤ちゃんのお尻洗って保湿して、おむつ替えて母乳あげて、吐き戻さないように長い時間寝ずに縦抱きしてご機嫌になって、その段階で抱っこ変わるよと旦那に言わ…
来週で、10ヶ月になる息子なんですが 離乳食の食い付きがあまり良くない割に、 食後の母乳を欲しがりません、 今、授乳は15時と寝る前、時々夜間って感じです、、 離乳食の量はだいたい、100から多くて170ぐらいで 朝昼…
産後 初乳だけあげて完ミにした方! 入院中だけ初乳をあげて完ミにしたいのですが、産後1日目から母子同室になります。 その時は赤ちゃんが泣いたら、まず、 ①毎回様子みて母乳吸わせる(➕ミルク)でしたか? ②毎回じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるべく母乳で育てたいと産院で伝えたら出産当日からこのやり方でした!
ミルクの量は徐々に増やしていって現在40あげてるって感じで3時間経たずに泣いたら母乳はどんどんあげていいと言われたのでそのやり方をしているのですが3時間経ってミルクをあげる時に40も飲んでくれなくなってしまって( T_T)
それはそれで問題ないのでしょうか?
R mama
母乳でいきたいならどんどんあげて大丈夫ですよ!
40のんでくれないというの母乳飲んでからの話ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!母乳を飲ませてからミルクをあげるようにしているので40飲んでくれない時もあります( T_T)
そういう時は3時間経たずに泣いちゃう時もあるので母乳をあげています。
R mama
それでいーんぢゃないですかね?母乳でお腹いっぱいってことですし🤔母乳は時間関係なく泣いたらあげちゃっていいので😉
母乳でいきたいなら1時間とかでも辛くない程度にあげていーんですよ👍