※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬
家族・旦那

風邪を引いた時に食べたいものについて相談です。結婚した夫が風邪を引いたので、フルーツやお粥、ゼリー、アイスを買いに行こうと考えています。

皆さんが風邪を引いた時に食べたくなるものってなんですか?🥹
大人になるとわがまま言ってられないとは思いますが、子供の時に風邪引いたらこれが食べたかった!ってのでも大歓迎です☺️

ちなみに結婚して初めて夫が風邪を引いたので、買い出しに行こうと思っている最中です🥹
とりあえず、薬は飲ませたので、
フルーツと、お粥の材料と、食べやすそうなゼリー、アイスあたりを見てこようかな〜と思ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

かきたまうどん
具沢山粕汁
りんご
とか食べたいです🤤

海

クッタクタの煮込みうどんです笑
にゅうめんや雑炊とかも食べやすくて好きですね😊 書いてあるもの以外ですとスポーツドリンクは必須かもです🥹
食材も胃に優しい消化しやすいものだとなお良いと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ポカリスエットとたまご粥です!笑

はじめてのママリ

うどんが元から大好きなので、子供の頃は風邪のときはいつもうどんでした😊

はじめてのママリ🔰

みかんの缶詰です🥫🍊

ドッスン

小さい頃はお母さんの作る
たまごがゆ
ほうれん草としらすのお粥
が嬉しかったです!

大人になった今は、ポカリやグリーンダカラにコンビニの梅おにぎりで毎回乗り切ってます🤣

冬

皆さんコメントありがとうございました!☺️
とりあえず皆さんのコメントの中にあるもので、スーパーで見つけられるものは全て買いました🤣🤣
夫が起きたら食べさせます☺️