コメント

5児ママ
組み立て内職2年以上やってます😊
私の場合は固定作業だけは空の段ボール8個(スーパーにあるお菓子などの段ボールより大きい)以上とか
材料入った箱(常備段ボールより少し幅長め)が3〜4箱常に完備にその他、道具も完備なのでかなり場所くいます🤗
定期的にあと2種類くらい別作業が来るので、更に材料と道具が増えます笑
後は子供に触られないが絶対条件です💦💦
5児ママ
組み立て内職2年以上やってます😊
私の場合は固定作業だけは空の段ボール8個(スーパーにあるお菓子などの段ボールより大きい)以上とか
材料入った箱(常備段ボールより少し幅長め)が3〜4箱常に完備にその他、道具も完備なのでかなり場所くいます🤗
定期的にあと2種類くらい別作業が来るので、更に材料と道具が増えます笑
後は子供に触られないが絶対条件です💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
話し下手です😣 今日、新1年生の息子を連れて公園で花見をしていました。 隣のシートに座っていた子連れのお母さんから、ありがたいことに話しかけて頂いたのですが、「息子さんは年中さんですか?年長さんかな?」と聞か…
早生まれの上の子。 クラス内でも小さいし発達も周りの遅生まれの子に比べたらできない事だらけで、不安が募り2歳後半で役所の心理士相談を受けました。 結局そこでは「視覚優位な様子はあるけれど、知的な遅れはみられな…
グループで1人お返事が来ない方がいて、気になっています。 ママ友4人のグループがあります。子供は同級生です。 少し前、子供も込みでみんなで遊びました。終わってから、今度は4月か5月ごろ遊びましょうか!というLIN…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変参考になります(泣)
やはりすごい沢山の荷物になりますね、、
シール貼りの単発パート
応募してみました笑