コメント
5児ママ
組み立て内職2年以上やってます😊
私の場合は固定作業だけは空の段ボール8個(スーパーにあるお菓子などの段ボールより大きい)以上とか
材料入った箱(常備段ボールより少し幅長め)が3〜4箱常に完備にその他、道具も完備なのでかなり場所くいます🤗
定期的にあと2種類くらい別作業が来るので、更に材料と道具が増えます笑
後は子供に触られないが絶対条件です💦💦
5児ママ
組み立て内職2年以上やってます😊
私の場合は固定作業だけは空の段ボール8個(スーパーにあるお菓子などの段ボールより大きい)以上とか
材料入った箱(常備段ボールより少し幅長め)が3〜4箱常に完備にその他、道具も完備なのでかなり場所くいます🤗
定期的にあと2種類くらい別作業が来るので、更に材料と道具が増えます笑
後は子供に触られないが絶対条件です💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達が毎日遊びに来る事にストレスをかかえています。土日祝も来ます。今日は用事あるからダメなんだと断ると、なんで?じゃあ明日、あさっては?となります。 ピンポンなる度にドキドキしてくるようになりました。…
どうするべきか悩んでます。意見ほしいです🙇 年中の娘と仲がいいハーフの子がいます。その子のママが外国の方なんですが、日本語はカタコトで挨拶できるくらいのレベルです。 送迎でたまに同じ時間になりますが、挨拶しか…
2歳8ヶ月の娘がいます。自宅保育をしていて 来年度から幼稚園に通う予定です。 アパートの2階に住んでおり、うるさいから迷惑になるだろうと分かっていたので普段は公園や支援センターに行ったり2人でイオンなどに出かけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変参考になります(泣)
やはりすごい沢山の荷物になりますね、、
シール貼りの単発パート
応募してみました笑