コメント
めろポリズム·*°♪”
SAKURAさん😢💦
お子さんの高熱、ご心配ですね😭😭😭💦
顔色悪くてグッタリだと、ただの発熱だけじゃないかもしれないので、受診されたほうが良いかと思いますが……😭💦
うちも息子が延々体調不良で、学校休んでる日がかなりあるので、泣きたい気持ちわかる気がしますー😭😭😭
病院とか人が集まる場所怖いですよね〜😢😢💦
休日診療所にお電話なさってみて、長男くんのご様子を伝えて、指示を仰いだらどうでしょうか??🥺💦
どれくらい時間様子を見るとか、手持ちの薬何が使えるかなど……
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
meloporico💛 (メ)さんコメントありがとうございます😭✨️
ここまでの高熱は初めてなのでかなり心配で色々問い合わせてました💦休日診療に問い合わせたら、点滴などの設備が無いので大きい病院に行く方がいいかもしれないと言われました😭解熱剤が残っていたので飲ませて様子見ていますが、水分取れなかったり、また高熱が出たら夜間救急行こうと思います🙏
そして#8000が3時間以上繋がりません🫠🫠🫠
息子さんも体調不良続いてるんですね😭辛いですよね💦自分も体調不良で不安もあってメンタル弱々で😭愚痴ってすみません💦
めろポリズム·*°♪”
医療機関にご相談できて良かったですね😭💦
今すごく、いろんな感染症が流行っているので、小児相談繋がらない事が多いと思います😓
こんな時期ですから、大人も体調崩しやすいですよね😭😭
愚痴って大丈夫ですよ!🥹
お大事になさって下さいね😌💓
相談できて良かったです🥹💦
ですよねー💦夏風邪色んなの流行ってますもんね💦やっとさっき繋がって明日かかりつけに診察行くことになりました😭✨️相談出来て一安心です。
七夕のお願い家族が健康に過ごせますように✨️ってしなきゃでした😅
途中で送ってしまいました💦
ありがとうございます✨️早く治りますように🙏✨️ meloporico💛 (メ)さんのお子さんも体調不良が終わりますように🙏🍀*゜
めろポリズム·*°♪”
こちらまでお気遣いいただきありがとうございます🥹💓✨
今夜なんとか体調これ以上悪化せず、明日受診ができますように♥️😌🙏✨
SAKURAさんお疲れさまです☺️🍵