コメント

はじめてのままり🔰
同居して1年で無理になって、話しました!!
義家族だいすき旦那ですが、改善策かんがえたり、義家族にはやめて欲しい事など伝えてくれます!
結局無理で別居中なのですが😅
はじめてのままり🔰
同居して1年で無理になって、話しました!!
義家族だいすき旦那ですが、改善策かんがえたり、義家族にはやめて欲しい事など伝えてくれます!
結局無理で別居中なのですが😅
「同居」に関する質問
実家同居していますが、ストレスがしんどくて 上の子が小学生になるタイミングで 引っ越そうと思っています。 親は孫の面倒はよくみてくれるし、 本当に助かり感謝しています。 でも干渉が年々ひどくなっていき 寝室にも…
2世帯同居の方いますか? わたしはお義母さんと同じ家に住んでます。夫の実家です。 建物は同じですが、キッチンは別でそれぞれリビングがあるのでそこまで同居感もありません。 お風呂やトイレなどは一緒ですが、なんの…
家族が鬱病で働けない場合どうしたらいいのでしょうか? 先日実家に帰ると、両親から兄が帰ってしばらく同居になると言われました。 理由はアコムにお金を借りてそれを返せず親に電話かかってきたからです。 兄(33歳)…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママ
無理なものは無理ですよね…。
うちは、だから味方になってやってんだろ⁈って言われました。味方になっても旦那も言葉選ばす義母に言うから結局いざこざ起きるし、何故か全部嫁のせいになるし、何言っても息子はいいんだろ?って感じで限界です。義母とは性格が真逆だから合わないし。
だけど、旦那は1人部屋で過ごしてるから、ほんっと腹たってきますよ!休みは遅くまで出かけて帰ってこないし💢誰の家に同居しにきとんじゃー💢他人事かよ💢
はじめてのままり🔰
無理です無理です😮💨
なってやってる?!いやそれほんとに味方かい!!!😡😡😡
いつまで経っても息子はかわいいかわいいなんでしょうね🤮🤮🤮そうなんですよね、結局、義母と嫁に挟まれて他人事でいるんですよねクソ旦那🤮🤮🤮
実家の押し入れに記入済みの離婚届あたためてあるんでいざとなったらと言う感じです🥹🥹