コメント

はる
先週から飲み始めました!
妊活2年2ヶ月目、2回の人工受精含め1度も2重線見たことありません😵一通りの検査しましたが夫婦共に原因は見当たらず....
先月頭に採卵を終えうまくいけば来月凍結移植予定です。
先生にはもし今回うまくいかなかった場合は子宮内フローラの検査をしましょうと言われ、それについて調べてみたらプロバイオティクスで改善されるて書いてあったので出来ることはやりたくて飲みはじめました!
はる
先週から飲み始めました!
妊活2年2ヶ月目、2回の人工受精含め1度も2重線見たことありません😵一通りの検査しましたが夫婦共に原因は見当たらず....
先月頭に採卵を終えうまくいけば来月凍結移植予定です。
先生にはもし今回うまくいかなかった場合は子宮内フローラの検査をしましょうと言われ、それについて調べてみたらプロバイオティクスで改善されるて書いてあったので出来ることはやりたくて飲みはじめました!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私も体外してますがなかなか結果に繋がらずです🥹
はるさんは来月移植予定なんですね‼︎うまくいくとよいですね🥰
ちなみにプロバイオティクスはネットなどで購入されたものでしょうか??🥺
私も飲もうか悩み中です。
はる
体外していらっしゃるのですね!結果が出ないと本当に辛いですよね😢早くお互い赤ちゃんに会えますように😭❤️
サプリメントはコストコで買ったものをたまたま持っていたのでそれを飲んでいます😅(夫がお腹弱いので飲んでいました笑)
もうすぐなくなりそうなので新しい良いサプリはどれか探し中です😊
はじめてのママリ🔰
本当に…早くお互い赤ちゃんやってきて欲しいですね‼︎😭
コストコにも売ってたんですね😳腸にも良いですもんね👍 毎日飲まれていますか??💊
次も継続して飲まれる予定なんですね😊
私もまた飲んでみようかと思います💪