子育て・グッズ 至急アドバイスお願いします。今まで初めてこの子で生まれる前までは子… 至急アドバイスお願いします。 今まで初めてこの子で生まれる前までは子供に無関心だったので教えてください! ベビーベットの上で立つようになって柵が一辺だけ写真のように短く知恵がついたら頭重いので落ちる可能性ありますよね? 絶対底を下げることができるので、この場合下げた方がいいですよね?? いいねでもコメントでもお願いします! 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 写真 ベビーベット はじめてのままり(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 下げないとかありえない!絶対下げる 7月9日 はじめてのままり まぁ下げておいた方が安心 7月9日 はじめてのままり 下げなくても、意外と落ちなそう 7月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント