Y.M
私が乳腺炎になった時は産婦人科でマッサージしてもらいました!
あと漢方を処方してもいました。
自分ではシコリも張りもないと思ってたのですが、病院で張りもシコリもあるし皮膚も変色してると言われました🥲
熱に対してはロキソニン飲むと楽になるよと言われて手持ちのロキソニン飲んでました!
Y.M
私が乳腺炎になった時は産婦人科でマッサージしてもらいました!
あと漢方を処方してもいました。
自分ではシコリも張りもないと思ってたのですが、病院で張りもシコリもあるし皮膚も変色してると言われました🥲
熱に対してはロキソニン飲むと楽になるよと言われて手持ちのロキソニン飲んでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児まだつかまりだち前の子の保育園用の置き靴は西松屋などのリーズナブルな靴でいいか、 しっかりめのイフミー、アシックス、ムーンスターなどの方がいいか迷っています。 立つ前も外遊びで座ったりする時に履かせると…
みなさんならもう放置しますか? 7日が始業式なので今日上靴と体育館シューズを買いに行く約束をしていて朝から何度も娘に行くよ!って伝えましたがめんどくさいから行きたくないと言われ一向に動きません、、 もうめん…
今日慣らし保育で初めてお着替えして帰ってきたのですが、バッグの中身に入ってたお洋服が違う子のお洋服でした(^_^;) うちのもきっと誰かのバッグに入っていってしまったのだと思うのですが、こういう場合は皆さんならど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント