子育て・グッズ 明日、車で2時間かかる場所に6ヶ月の息子と行きます。離乳食の時間を早めて7時にするか、お休みするか迷っています。 明日、車で片道2時間程かかるところに6ヶ月の息子と2人で行きます。11時に到着してないといけないのですが、余裕を持って8時前には家を出ようと思ってます(途中、泣き出したり、おむつ交換、授乳の時間も考えて)。 離乳食が普段は9時に食べさせてるのですが、このような場合は時間を早めて7時とかに食べさせるか、明日は離乳食はお休みした方がいいのか、ご意見お願いします(。•́•̀。)💦まだ1回食です。 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 1 離乳食 授乳 車 息子 おむつ ちゆちゆ(6歳, 9歳) コメント mopiy🍼 1にちくらいおやすみして大丈夫ですよ(((o(*゚▽゚*)o))) 2月7日 ちゆちゆ ありがとうございます*\(^o^)/*♡ 明日は朝はバタバタすると思うので、そうしたいと思います! ちなみに、全然関係ないですが 「みらいちゃん」はお母様の名前ですか?娘さんですか? 2月7日 mopiy🍼 いえ(笑)好きなモデルさんの名前です☺🙌❤ 2月7日 ちゆちゆ そうなんですねー! 私がみらいなので、もしかして同じ名前😍と思っちゃいました💦 2月7日 mopiy🍼 そうなんですね☺🙌❤ 可愛いお名前ですね( *´꒳`* ) 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆちゆ
ありがとうございます*\(^o^)/*♡
明日は朝はバタバタすると思うので、そうしたいと思います!
ちなみに、全然関係ないですが
「みらいちゃん」はお母様の名前ですか?娘さんですか?
mopiy🍼
いえ(笑)好きなモデルさんの名前です☺🙌❤
ちゆちゆ
そうなんですねー!
私がみらいなので、もしかして同じ名前😍と思っちゃいました💦
mopiy🍼
そうなんですね☺🙌❤
可愛いお名前ですね( *´꒳`* )