※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゆちゆ
子育て・グッズ

明日、車で2時間かかる場所に6ヶ月の息子と行きます。離乳食の時間を早めて7時にするか、お休みするか迷っています。

明日、車で片道2時間程かかるところに6ヶ月の息子と2人で行きます。11時に到着してないといけないのですが、余裕を持って8時前には家を出ようと思ってます(途中、泣き出したり、おむつ交換、授乳の時間も考えて)。
離乳食が普段は9時に食べさせてるのですが、このような場合は時間を早めて7時とかに食べさせるか、明日は離乳食はお休みした方がいいのか、ご意見お願いします(。•́•̀。)💦まだ1回食です。

コメント

mopiy🍼

1にちくらいおやすみして大丈夫ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))

• ちゆちゆ

ちゆちゆ

ありがとうございます*\(^o^)/*♡
    明日は朝はバタバタすると思うので、そうしたいと思います!

ちなみに、全然関係ないですが
    「みらいちゃん」はお母様の名前ですか?娘さんですか?

• 2月7日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

いえ(笑)好きなモデルさんの名前です☺🙌❤

• 2月7日
  • ちゆちゆ

ちゆちゆ

そうなんですねー!
    私がみらいなので、もしかして同じ名前😍と思っちゃいました💦

• 2月7日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

そうなんですね☺🙌❤
    可愛いお名前ですね( *´꒳`* )

• 2月7日