コメント
退会ユーザー
38で懐妊、39の誕生日迎え
来月帝王切開します!
経産婦で長女は帝王切開しました!
経済的に大丈夫なら2年後に3人目頑張るんですが
2人目諦めた矢先でした!
トムトム
40歳で妊活がうまくいかなかったので人工授精でふたり目を妊娠しました!
人工授精も今回で最後にしようと思っていたとこでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤩
今回で最後で授かれたなんてほんと良かったですね‼️✴️どうかお身体大事にしてください!
でも42歳からすると40歳もうらやましいです😊❣️- 7月9日
はじめてのママリ🔰
二人目あきらめた矢先に妊娠されたということでしょうか?
退会ユーザー
そうです!
3人も、羨ましい限りです♪
はじめてのママリ🔰
でもまだ30代ですもんね🤗❣️
やっぱり40越えてくると一気に…😭自信をなくします…
ちなみに一人目は婦人科でタイミング療法してたので、合計4人います😊
退会ユーザー
えー!財力羨ましいし、はよ産みたかったー私もー
仕事ばかりしていて晩婚でした笑
はじめてのママリ🔰
わかります。私も31で結婚でしたよ!財力…とりあえずひたすら共働きで稼ぐのみで😅毎日くたくたです(;゜0゜)
退会ユーザー
長女を2019年に産み、翌年に保育園入り出産後から内定頂き働いて戸建てを先に買いましたが、理由がいくつかあり
4学年の差で八月に予定帝王切開です🤣😛
旦那は、3人はきついと言ってますが
世の中なんとかなるとおもうので、まだ産んでないのに
医師に3人目は何年あけたらいいか、、と相談しました(^ ^)
が、帝王切開だしマタニティトラブルがたくさんあった2人目の今、入院もあるから家族の協力🤝が必要よと医師に言われました😂😂
悪阻がちょーヤバくて、しかも今前駆来ていて帝王切開早まりそうです🥲🍎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗家族の協力はホントに必要ですよね‼️でもうちは両家ともに遠方なので、
基本夫婦二人で働きながら四人育ててます‼️大変なときもあるけどなんとかなってます😅というか頼れるところがないのでやるしかない感じで😅
2359さん
元気な赤ちゃん産んでくださいね❣️応援してます🤩