家族・旦那 風邪引いたら旦那だけ休めるってずるくないですか?共働きで休みの日は朝… 風邪引いたら旦那だけ休めるってずるくないですか? 共働きで休みの日は朝起きてからずっとベッドでゴロゴロして体調不良とかいって。 私は風邪ひこうが熱が出ようが娘のお昼寝の時くらいしか横になれないのに。 本当にイラつきます。それを仕方ないとか言ってくるので余計に腹立ちます。 まじで🔪😇😇😇 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 旦那 お昼寝 共働き 熱 ベッド 体調不良 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント 🔰 そんなに体調悪くなくても、今日は体調悪くて動けないー😭って多少大袈裟に言って全て押し付けて別部屋で寝ます。 まぁ何回に1回ですけどね。 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント