コメント

cheese🦔🧀
学校給食で以前働いてました🙋♀️
聞けば色々と教えてはくれますが、学校給食に限らず、病院食もキツイ人多かったです😭
私はメンタルにきて辞めました😅
cheese🦔🧀
学校給食で以前働いてました🙋♀️
聞けば色々と教えてはくれますが、学校給食に限らず、病院食もキツイ人多かったです😭
私はメンタルにきて辞めました😅
「職場」に関する質問
一歳での途中入園ができず、育休延長を一歳半までします。 そのとき入園希望は毎月出さない人の方が多いのでしょうか?上の子のときも同じ状況で、わたしは毎月入園希望出してたのですが他の方に聞いてみると入れるかどう…
同世代の人とならなんとなく共通の話題があるので会話もできますが、周りが親世代しかいない職場で働くのが初めてなのでどう振る舞えばいいのか… 友達になる必要はないけど、コミュニケーションは取ってて損はないしなん…
去年の6月に出産し、育休中です。 6月には保育園に申請しようと思っているのですが、近隣の認可園は空きがなく、このままだと育休延長になると思います。もともと育休延長が希望だったのですが、たまたま見学に行った小規…
お仕事人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
ありがとうございます。
やっぱり給食関係はきついんですね😖
cheese🦔🧀
なんていうか…偏見かも知れませんが、癖の強い人が多かったです😅
メンタル強くないと大変に感じるかも知れません😅💦
でもお休みはカレンダー通りなので子供との時間は取りやすかったです☺️✨
ママ辞めたい😓
うちの会社も
入った当初から
何も教えてくれない会社でして😖
忙しいし、人数も足りないし聞ける状況じゃなかたので
給食はこんななのかと思いました😞
cheese🦔🧀
正直、給食の仕事もやって覚えていくって感じですし、要領良くやらないと私の会社はイジメられるか、無視されて辞職に追い込まれる感じでした😭
しかも人事がそれを把握しておきながら何もしなかったのでここにいても未来は無いなと思い自分がおかしくなる前に辞めました😂💦
今の会社も調理の仕事ですか?確かに人が少ないと聞きづらい雰囲気ありますよね😥
休憩の時も難しいですか?
まぁ、給食は結構辛いです😓夏休みも仕事が休みなのでパートは無休ですし💦
cheese🦔🧀
無休→無給でした💦
ママ辞めたい😓
そうなんです😭
私も要領悪いです💦
それに手の関節とか痛くて
辞めようと思ってるんです😭
清掃、とか下膳とかです。
短時間なので休憩もないです。
cheese🦔🧀
返信仕事で遅くなりました🙏💦
私なんか、不器用なのによく給食の仕事入れたな思いました🤣💦
確かに手も痛くなりますし、重いのも多いので腰もやられかけました😭
清掃も時間内に終わらせないといけないイメージあって大変そうですね😭💦どの仕事も大変でしょうけど💦
私は逆に今はヤクルトやってますが
正直、1人で回る仕事なので精神面的には給食よりもあっっっとう的に楽です😭✨
子供の熱の休みも寛容に受け入れてくれますし、GWとかお盆もそこそこあるので大変ではありますが楽しくやれてます😊(私の話を長々とすみません🙇♀️💦)
仕事選ぶのも悩みますよね😫💦