243
定価3,300円です。
はじめてのママリ
500円くらいじゃないですか?
メルカリの方がいいと思います
ミルク
お店に持って行っても、高くて200〜300円くらいだと思います💦
上の方がおっしゃるように、メルカリの方が高くなると思いますよ😄
243
ありがとうございました🥹✨
メルカリに出そうと思います☺️!
243
定価3,300円です。
はじめてのママリ
500円くらいじゃないですか?
メルカリの方がいいと思います
ミルク
お店に持って行っても、高くて200〜300円くらいだと思います💦
上の方がおっしゃるように、メルカリの方が高くなると思いますよ😄
243
ありがとうございました🥹✨
メルカリに出そうと思います☺️!
「お仕事」に関する質問
パート先について 土日休みが魅力的で面接に行ったのですが、祝日は運営しているから出て欲しいと言われました。 夫は使い物にならないので両親に相談すると、祝日毎回は無理だけど協力するよと言ってくれました。 ただ…
下の子が保育園に来月入園することになりました。 1ヶ月慣らし保育をし、仕事復帰予定です。 今の保育園が土曜保育申請できず、 もともと不定休なので土日休みにしようと思うのですが、 今まで月〜金まで連続で仕事をし…
病院勤務の方に質問です。 どのくらい患者さんのため、を考えて行動できますか? 私は医師看護師以外のコメディカルとして働いていますが、看護師さんの「患者さんのため」という熱意がすごいな…と思い、患者さんより自分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント