妊活 生理予定日から5日経ちました!生理予定日2日前のフライング検査では陰性… 生理予定日から5日経ちました! 生理予定日2日前のフライング検査では陰性だったので生理待ってたんですがまだ来ず… がっかりしたくないのでもう少し待とうかもう一度検査薬してみようか悩んでます💦 陰性から陽性に変わった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り フライング 検査薬 陰性から陽性 生理予定日2日前 R(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント くぅぴぃ 生理予定日から4日目まで陰性で、6日目に陽性になりました☺️ 生理予定日5日前の行為での妊娠でした😂 7月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント