※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

中国語学習アプリを探しています。Duolingoを試していますが、他にオススメのアプリがあれば教えてください。

中国語を勉強したいのですがオススメアプリありませんか?
今はDuolingoを使っていて3日間有料会員体験してなかなか良かったのでこのままこのアプリでいいかなーと思っているのですが他に良さそうなのがあれば検討したいです。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

ゼロからならデュオリンゴで良さそうですが、そこそこレベルアップしたら物足りなくなりそうですよね…🤔
アプリじゃないですが、NHK番組、YouTubeチャンネル+中国ドラマ、HSKテキストが使いやすいです。

私はHSK3級勉強中くらいですが🫥

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    まだ始めて50日そこそこの初心者です🔰
    Duolingoで問題なさそうなんですね。有料会員になってみます。

最近プライムビデオで中国ドラマを見始めた所です。と言っても子供達がいて殆ど見れてないですが😓
    YouTubeチャンネルは調べていませんでした。早速見てみます!
    テキストも購入してみます!

色々情報ありがとうございました😊🙌

• 7月9日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

中国ドラマ見始めると長いし止まらないですよね笑
    李姉妹(サブチャンネルも)、ヤンチャンが中国分野等も知れて興味が継続できて面白いです。

お互いに頑張りましょうね😊

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

YouTubeチャンネル情報ありがとうございます😊
    はい!頑張ります

• 7月9日