コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
ゼロからならデュオリンゴで良さそうですが、そこそこレベルアップしたら物足りなくなりそうですよね…🤔
アプリじゃないですが、NHK番組、YouTubeチャンネル+中国ドラマ、HSKテキストが使いやすいです。
私はHSK3級勉強中くらいですが🫥
ゼロからならデュオリンゴで良さそうですが、そこそこレベルアップしたら物足りなくなりそうですよね…🤔
アプリじゃないですが、NHK番組、YouTubeチャンネル+中国ドラマ、HSKテキストが使いやすいです。
私はHSK3級勉強中くらいですが🫥
「アプリ」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬での妊娠検査について。 (排卵検査薬の画像載せます) 使い方が違うのは承知の上です💦 妊娠していると排卵検査薬で陽性が出ると聞いたため、試しにやってみたところまあまあ濃いめの線が出まし…
どなたか保険の支払いのクレジットカードについて詳しい方教えてください。 カードの期限が過ぎて新しいものが届きました。 保険会社にもカード変更?は伝えた方がいいのでしょうか? しかし、アプリでカードの明細を見る…
旦那に10年間、風俗通いされてて、アプリ使って女とも遊んでえっちしていたって話、また新たにわかったのが 去年の4月娘が生後2ヶ月の頃、喧嘩して夜旦那が出ていって翌日朝に帰ってきたことがあった。 実はその間、県外…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
まだ始めて50日そこそこの初心者です🔰
Duolingoで問題なさそうなんですね。有料会員になってみます。
最近プライムビデオで中国ドラマを見始めた所です。と言っても子供達がいて殆ど見れてないですが😓
YouTubeチャンネルは調べていませんでした。早速見てみます!
テキストも購入してみます!
色々情報ありがとうございました😊🙌
中国ドラマ見始めると長いし止まらないですよね笑
李姉妹(サブチャンネルも)、ヤンチャンが中国分野等も知れて興味が継続できて面白いです。
お互いに頑張りましょうね😊
ママリ
YouTubeチャンネル情報ありがとうございます😊
はい!頑張ります