コメント
ママリ
診てはもらえると思います!
でも様子見できそうなら明日まで様子見でかかりつけにいきますね💦
みー
受診前に病院に問い合わせをしてから行かれたほうがいいです☺️
-
🌸
9時に電話かけてみます😄🩵ありがとうございます
- 7月9日
ママリ
診てはもらえると思います!
でも様子見できそうなら明日まで様子見でかかりつけにいきますね💦
みー
受診前に病院に問い合わせをしてから行かれたほうがいいです☺️
🌸
9時に電話かけてみます😄🩵ありがとうございます
「小児科」に関する質問
1歳半の子供についてなのですが、お腹に湿疹?虫刺されのようなものがあり、肌もザラザラです。小児科に行ったところ、汗疹と診断されました。 薬を処方されましたが、一向によくならず、詳しい方誰かいませんか💦
4歳の男の子です。気管支炎ってどのくらいで良くなりますか?最初に耳鼻科を受診したら、蓄膿になってると言われ…薬処方されて飲んでいたけど酷くなるばかりで全然良くならず。それで小児科(アレルギー科)受診したけど、…
この発疹なんだと思いますか? 2週間前に毛包炎と診断されて薬を塗ったら一回は治ったんですが、数日前からまた出始めて今回はお腹、背中に増えてます( ; ; ) 痛みや痒みはなくて、水疱とかになることはなく発疹のまま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌸
熱が39.8あり、昨日の夜から咳が出て痰絡みで苦しそうでご飯が食べれないのですが様子見でも大丈夫でしょうか💦
ママリ
解熱剤はありますか?
ないなら本日受診してみていいと思います💦
🌸
ないので、もらいに行きます😢
ありがとうございます💦