※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の問題をママリで相談し、改善のため話し合いを考えています。

本気で旦那が無理になってきて。
でも、ママリに書き込んでいる酷すぎる旦那を読んでうちの旦那がまだマシな事を再確認して
話し合いに臨みたいと思います
ピュアな気持ちに戻れるかな

みなさんが幸せな生活を送れますように。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😂
うちの旦那が世界一くそって思ってたけど世の中の旦那さんのクズエピソードがレベル高すぎて驚いてます😵‍💫笑

• ママリ

ママリ

申し訳ないですけど本当レベル高すぎますよね😂

• 7月9日
初めてのママリ🔰

わかります!笑
まだ子どもさん生後4ヶ月ですよね?私もその頃旦那のこと本当に無理になってました。でも子どもが10ヶ月になったぐらいから、その気持ちが落ち着いて、周りのクソ旦那エピソード聞いてたらうちの旦那いい旦那じゃん?!って思って仲良くなりました😂
産後ってほんと余裕ないですし、ママは24時間育児に疲弊してるのに自分のこともまともにできない旦那に腹が立つ。そして旦那も今までと違う状況に腹立ってる。ってのが理由だったのかな、と。

• ママリ

ママリ

お互い親になる期間だったて事ですね!

はぁ〜戻れるかな〜😂
    もう無理な気がします😂

• 7月9日
ま

すっごいわかります!!笑
こんなことで悩んでごめんなさい!って思うぐらいドギツイエピソード満載ですよね😂

話し合い、いい方向にいくといいですね!応援してます📣

• ママリ

ママリ

ほんとですよね😂
    自分て小さいな〜て思っちゃいます😂

ありがとうございます!!

• 7月11日