家事・料理 離乳食のキャベツペーストってにおいキツくないですか!?案の定赤ちゃん… 離乳食のキャベツペーストって においキツくないですか!? 案の定 赤ちゃんも嫌な顔をしてました!m(_ _)m 食べましたが… キャベツペースト 何と合わせたらおいしーよ! などアドバイス下さい★ 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん キャベツ min♡(8歳) コメント 退会ユーザー キツイですかね? 温野菜にしたキャベツと同じニオイのような… かぼちゃなど甘くて味がはっきりしてるものと合わせるといいんじゃないでしょうか? 2月7日 min♡ ありがとうございました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min♡
ありがとうございました😊