コメント
退会ユーザー
わかります!
昨日仲里依紗さんのYouTube見てて、仲里依紗さんって好きなもの食べて好きなもの買って自由気ままなイメージでしたが、わざわざお仕事で海外に行っても滞在先で夜中にジムで運動してて。しかも体がめちゃくちゃ引き締まってカッコよかったです🥺
時間がないのは同じだし、むしろ女優さんの方が寝る時間もなくて忙しい中キープしてるんだからわたしが時間がないのは言い訳だなと反省したばかりです、、
退会ユーザー
わかります!
昨日仲里依紗さんのYouTube見てて、仲里依紗さんって好きなもの食べて好きなもの買って自由気ままなイメージでしたが、わざわざお仕事で海外に行っても滞在先で夜中にジムで運動してて。しかも体がめちゃくちゃ引き締まってカッコよかったです🥺
時間がないのは同じだし、むしろ女優さんの方が寝る時間もなくて忙しい中キープしてるんだからわたしが時間がないのは言い訳だなと反省したばかりです、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
そうですよね💦
全く同じこと思います!
人前では笑顔でいるけど、時には食べたいものも我慢して体作りして頑張っているんだろうなと思います🙄芸能人の方も本当に尊敬ですね😢
前に一緒に働いたスタイル良い方に時間はつくるものだよ!って言われて、本当にハッとしたのを覚えています😂