※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

芸能人の美しさやスタイルだけでなく、自己努力も大切。体重を減らして姿勢や歩き方を改善したいが、無意識の習慣は修正が難しい。

芸能人で綺麗だったりスタイル良かったりするとお金あるもんね〜って思いがちだけどそれだけじゃなくて自分で努力してる事もあるんだなって知ったらなんかやる気になった😂体重的にはあと2、3キロ減らして腿とケツを絞りたい🙄これが姿勢と歩き方直しても無意識にやる事って修正が難しい😂

コメント

わかります!
昨日仲里依紗さんのYouTube見てて、仲里依紗さんって好きなもの食べて好きなもの買って自由気ままなイメージでしたが、わざわざお仕事で海外に行っても滞在先で夜中にジムで運動してて。しかも体がめちゃくちゃ引き締まってカッコよかったです🥺
時間がないのは同じだし、むしろ女優さんの方が寝る時間もなくて忙しい中キープしてるんだからわたしが時間がないのは言い訳だなと反省したばかりです、、

• まま

まま

そうですよね💦
    全く同じこと思います!
    人前では笑顔でいるけど、時には食べたいものも我慢して体作りして頑張っているんだろうなと思います🙄芸能人の方も本当に尊敬ですね😢
    前に一緒に働いたスタイル良い方に時間はつくるものだよ!って言われて、本当にハッとしたのを覚えています😂

• 7月9日