コメント
ぴよ
こんばんは
知人は 地域名 離婚 弁護士 で検索してクチコミを見てから何件か無料相談に行ったみたいです☺️
離婚の話をまとめるのはとても精神的にしんどい、弁護士との相性が大切だと言っていました。
なぜか相手の肩を持つ人や
こちらの要求をハネようとする人もいたみたいなので😣
無料相談の時間も限られているので内容や希望(慰謝料や養育費などなど)をまとめてからいくとスムーズみたいです。
ぴよ
こんばんは
知人は 地域名 離婚 弁護士 で検索してクチコミを見てから何件か無料相談に行ったみたいです☺️
離婚の話をまとめるのはとても精神的にしんどい、弁護士との相性が大切だと言っていました。
なぜか相手の肩を持つ人や
こちらの要求をハネようとする人もいたみたいなので😣
無料相談の時間も限られているので内容や希望(慰謝料や養育費などなど)をまとめてからいくとスムーズみたいです。
「離婚」に関する質問
別居中ですが婚姻費用払ってくれない 今後の話をしても養育費払うつもりない とのことで離婚に向けて法テラスを予約しました いろいろ相談、聞きたいことがあるけど 30分しかない枠何を1番に聞こう?!と なっているので…
養育費、母子手当、児童手当 無知で申し訳ありません。 突然の離婚になり調べておりますが 子供を見ながらなのとまだまだ知識が甘く、 教えていただけると嬉しいです。 離婚し、シングルマザーになれば この3つの手当…
暇な方聞いてください😭 去年旦那の不倫が発覚し、1ヶ月半の別居を経て、今は再構築しています。不倫は2度目で肉体関係ありです😔 専業主婦だったので、不倫発覚後にこのままじゃ離婚したくてもできないと思い、仕事を始め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり何件か行くべきなのですね!
相手の肩持つのは謎すぎます笑
そんな人に依頼したくない、、
ちなみに総額いくらだったとか聞いてますか??
ぴよ
内容を話したら「それはあなたも悪いところがあったんじゃないの?」と言われたそうです笑
50万程掛かったそうですが専業主婦でほぼ無一文だったので着手金と成功報酬は分割払いでお願いしたそうです
はじめてのママリ🔰
家庭裁判所のみでその値段でしょうか?やはりそれくらいはか買ってしまうと思ってた方がいいですね!
ぴよ
裁判まではいかなかったみたいです👌
離婚したくない、要求飲みたくない、親権渡したくないなどごねにごねられたら調停ですね、、
でも裁判したとなると記録に残るし会社や周りにバレる可能性があるので相手が少しでもまともであればそこまでもつれることもないかなと😣
はじめてのママリ🔰
私の要求は飲めないし、育児したことないのに親権こっちが貰うとかアホなこと抜かし始めたのでそろそろやってやろうかと思っています😂
ぴよ
そういう人に限って弁護士出てくると急にビビったりしますよね笑
育児実績もないアホンダラには現実見せてやりましょう🫡🫡
はじめてのママリ🔰
腹立たしすぎて喉の奥が苦しいです笑
人の金で生活しといて子育てしてるなんて勘違いだと言われました笑笑
ぴよ
お金を稼いで家に入れるなんて馬鹿でも出来ることでマウント取られてもねぇ、、😅笑
お金だけで子供が健やかに育つのかな?🥺
お金だけで子供は愛情たっぷり感じるのかな?🥺
録音もしてモラの証拠GETです☺️👌
はじめてのママリ🔰
モラハラですよねこれ!!
LINEできたのでスクショ完了です!!☺️
ぴよ
人の尊厳を傷つけた代償は大きいですからね☺️
1モラ10諭吉👌