コメント
tokotoko
個人差あるので、全然恥ずかしくないと思います(*^^*)
息子が行ってるスクールは1歳半ならつけてる子普通にいますよ(*^^*)
じゅあん
1歳1か月ですがまだしていますよ。
保育園ではうちが一番小さいのですが、同じクラス9人中4人していますよ。3人は1歳半こえています?今しか出来ないですし可愛いなと思ってみています。
-
めるこ
そうですよね!そういう風に考えたらいいですね(*^^*)ありがとうございました!
- 2月7日
夏の風
うちの娘も同じ1歳半ですが、未だにスタイっ子です😅
してないと服も肌着も濡れて着替えることになるので着けてます。
周りにはあんまりスタイを着けてる子はいないですが、個人差もあるしいつか出なくなるかなぁぐらいにしか考えてません😁
でもせっかく可愛い服を着せてもスタイで台無しになったりするので、早くスタイ卒業しないかなぁとは思ってます😅
-
めるこ
そうですよね、可愛い服きてもスタイが邪魔しちゃいますよね!
うちも周りにあまりスタイつけてる子がたまたまいないので色々考えてしまって…考えすぎでしたね(>_<)- 2月7日
ママ🫧🤍
1歳半なら全然大丈夫だと思います⭐️
保育士してて2歳児クラスの担任してた時に、3歳になる子でスタイしている子がいましたよ😀ヨダレを飲み込むのが苦手で、スタイがないと服がビチョビチョになる子でした。その子のスタイはさすがに赤ちゃん赤ちゃんした可愛らしい柄のものではなく、おしゃれなデザインのものだったので特に違和感は感じませんでした。
気になるようであれば少しおしゃれ感が出てるデザインのものにされたらいいかなーと思います☺️
-
めるこ
大きくなってもつけてる子もいるんだなと知って少し安心しました(*^^*)個人差ありますもんね、考えてすぎてしまいました(>_<)
なるほど、おしゃれなスタイですね!参考になります!ありがとうございました♪- 2月7日
めるこ
そういってもらえて安心しました(*^^*)ありがとうございます!